calendar_today掲載日:2021/04/23|お知らせ
お客様から「前に販売していたあのパンは、もう販売しないのですか?」又は「いつ発売しますか?」と聞かれることがあります。
今でもあのパンのことを思っていただいていると思うとスタッフ一同作ってよかったと感謝し、もっといいものを作ろうと勇気づけられます。
その思いを今回、いくつか聞いた中から1つ復活することにしました。
すごく癖があるパンだと思うのですが、お酒が好きな人にはたまらない。口に入れたときに「ん、なに」と思いますが食べ終わるとあの味が気になる、また食べたくなるといったパンです。(個人の意見)
もともと私がお酒が好きで、お酒に合うパンを作ってほしいと言って作ってもらったパンです。
オリーブのパンは、アンチョビ入りのグリーンオリーブをフランスパン生地で包みました。
くせになる大人の味です。ワインなどのおつまみにどうぞ。
また、お酒に合うパン第2弾を製作中です。乞うご期待。
夏に近づいて参りました。日に日に熱くなりますので、熱中症にならないよう気を付けてください。
汗をかくと塩分が不足します。少しでも塩分不足解消のお役に立つパンと願っています。
塩クロワッサンは、フレッシュバターをセミハードの生地で折り込み、ヒマラヤの岩塩で仕上げました。
頬張るたびに、バターのジューシーさ、岩塩と生地の旨みが感じられる商品です。