calendar_today掲載日:2021/07/13|お知らせ
今年4月に新人シェフが2名入社し3か月が経過しました。
いろいろ経験を積み、自分が作りたいパンを考え、試行錯誤しながら新商品が完成しました。
今回は新人シェフの新商品第一弾となります。
まだまだ未熟ですが、一度ご賞味ください。
北海道産小麦の春よ恋を使用することでもちもち食感になり、しっかりとした噛み応えがあります。
一口食べるとトマトピューレのほのかな酸味と、チーズのまろやかさが感じられ、セミドライトマトのプチっとした食感と凝縮されたトマトの旨みが広がります。
太陽のようなオレンジ色をイメージして夏にぴったりな見た目に仕上げました。
もちもち生地なので、レタスやベーコンを挟んでベーグルサンドにするのもお勧めです。